Calcio
14:51pm25 Novembre 2020 | mise à jour le: 25 Novembre 2020 à 14:51pmReading time: 1 minutes

Champions League, vincono Juventus e Lazio

La Juventus batte il Ferencvaros 2-1 in un incontro della quarta giornata del gruppo G di Champions League, giocato a Torino, e si qualifica matematicamente agli ottavi di finale. In vantaggio gli ungheresi con Uzuni; pareggio di Ronaldo e gol vincente di testa di Morata nei minuti di recupero. Prossimo impegno il 2 dicembrfe contro gli ucraini della Dynamo Kiev che hanno un solo punto nel girone.

Lazio-Zenit 3-1

Lazio-Zenit San Pietroburgo 3-1 in una partita della quarta giornata del gruppo F della Champions League giocata allo stadio Olimpico. Doppietta di Immobile (il secondo su rigore) e Parolo per la Lazio, e Dzyuba per i russi.

Immobile segna su rigore il terzo gol della Lazio

Con questo risultato la Lazio è al secondo posto nel girone con 8 punti preceduta dal Borussia Dortmund con 9 punti, seguono il Club Brugge a 4 e lo Zenit a 1. Prossimo impegno il 2 dicembre proprio contro i tedeschi del Borussia.