Calcio
15:08pm8 Febbraio 2022 | mise à jour le: 8 Febbraio 2022 à 15:08pmReading time: 3 minutes

Inter, Milan e Napoli, volata a 3 per lo scudetto

L’Inter deve ancora recuperare una gara, quella contro il Bologna rinviata per Covid, ma lo scudetto diventa un lungo sprint a tre dall’esito imprevedibile.

I rossoneri, infatti, hanno vinto il derby contro l’Inter per 2-1. Sotto per un gol di Perisic verso la fine del primo tempo, il Milan ha cambiato volto nella ripresa e ribaltato la sfida in 3 minuti con una doppietta del suo centravanti francese Giroud.

Come nelle migliori favole, dopo la frattura, il covid e la lunga degenza, l’attaccante nigeriano del Napoli Osimhen ha ritrovato la serie A dall’inizio e trascinato i partenopei ad un successo sofferto siglando la prima rete contro il Venezia, risultato poi blindato dal raddoppio finale di Petagna. Spalletti ora è ad un punto da Inzaghi, con la prospettiva della decisiva sfida diretta del prossimo turno.

Alle spalle del terzetto, l’Atalanta crolla in casa contro un Cagliari che si avvia verso una clamorosa rimonta salvezza. Doppietta di Gaston Pereiro per gli isolano e gol di Palomino per i bergamaschi.

La sonfitta dei bergamaschi apre la strada alla Juventus che, battendo in casa il Verona per 2-0, con le reti dei nuovi arrivati Vlahovic e Zakaria, si installa al quarto posto.

Dietro a loro spicca la rotonda vittoria della Lazio a Firenze per 3-0, con el reti di Milinkovic-Savic, Immobile e autogol di Biraghi, e il “modesto” pareggio a reti inviolate tra la Roma di Mourinho e il Genoa, condito dalle immancabili polemiche per un gol annullato a Zaniolo all’ultimo minuto che poi è stato  espulso per proteste.