Calcio
20:07pm17 Ottobre 2022 | mise à jour le: 17 Ottobre 2022 à 20:07pmReading time: 1 minutes

Playoff della MLS: CF Montréal batte l’Orlando city e vola in semifinale

Nella prima gara dei playoff della MLS, ovvero i quarti di finale, il CF Montréal ha ottenuto una bella vittoria per 2-0 sull’ Orlando City domenica 16 ottobre allo Stadio Saputo ancora una volta tutto esaurito.

C’è voluta molta pazienza e una bella dose di self-control per venire a capo della rognosa formazione americana “domata” grazie ad una rete del giovane Ismaël Koné al 68’ e un calcio di rigore trasformato da Djordje Mihailovic nei minuti di recupero.

Entusiasmo alle stelle e testa alla semifinale in programma, sempre al Saputo, domenica 23 ottobre alle ore 13 contro la vincente dell’altro quarto di finale tra New York City e Inter Miami.