Calcio
18:02pm25 Ottobre 2022 | mise à jour le: 25 Ottobre 2022 à 18:02pmReading time: 1 minutes

Playoff MLS: CF Montréal eliminato

Il sogno del CF Montréal di approdare alla grande finale della MLS, speranze alimentata dall’eccellente stagione disputata finora dalla squadra montrealese, si è infranto domenica scorsa al Saputo contro l’insormontabile muro del New York City, campione in carica.

La partita è finita 3-1 in favore degli ospiti che sono andati in vantaggio dopo soli 6 minuti con Moralez.

A nulla è valso il forcing del CF Montréal e un palo colpito da Kamara poiché alla fine del primo tempo ha incassato il secondo gol da parte di un NYC cinico, ad opera di Hébert.

Quel gol ha praticamente spento l’entusiasmo dei giocatori e del pubblico che, pur continuando a sostenere la squadra, non ha potuto fare altro che constatare la terza rete del NYC su rigore ad opera di Talles Magno e il gol della bandiera di Mihailovic all’85’.

Il New York City affronterà domenica prossima, nella finale dell’Associazione dell’est, il Philadelphia Union, mentre nell’Associazione dell’Ovest il Los Angeles FC giocherà conto Austin che in semifinale ha battuto Dallas per 2-1.